Homemade Burgers with beyond meat
Homemade Burgers with beyond meat
It is a great meat replacement for those people who are vegan but want to eat burgers and with spices it tastes just like ground meat!
So, you can make a perfect beyond-meat burger at home. You can make two to three patties with one packet.
How to cook beyond meat for a burger?
Take out beyond meat from the freezer one hour before cooking.
In a bowl add beyond meat with one tsp coriander powder, one tsp paprika powder, 1/4 tsp cayenne pepper, half tsp turmeric, one tsp onion powder, half tsp garlic powder, and half tsp cumin powder.
Mix well all together and make two or three patties.
Preheat the oven to 350f, and place the patties on a baking tray then, bake it for 25 minutes.
Take the buns and place them in the preheated 350F oven. Bake them for five minutes or you can toast them.
Meanwhile, make a sauce for the burgers.
How to Make the Sauce?
In a bowl mix two tbsp of eggless mayo, one tsp mustered, one tsp ketchup, one tsp sriracha and two tbsp sweet relish. Mix well to combine.
Ensemble the burgers:
You will need two to three lettuce leaves, onion slices and tomato slices.
If someone likes this recipe please let me know in the comment section below!
پرے گوشت کے ساتھ گھریلو برگر
جب میں نے پہلی بار اپنی بیٹی سے Beyond Meat کا نام سنا تو میں نے سوچا کہ یہ عجیب ہے۔ اس کا ذائقہ گوشت جیسا تھا لیکن یہ گوشت نہیں تھا۔ تاہم، جب میں نے اسے چکھا، تو یہ اچھا تھا. اس وقت میری بیٹی بیانڈ میٹ برگر کا آرڈر دیتی تھی۔ ایک دن، میرے بیٹے نے سموسے بنانے کے لیے دکان سے Beyond Meat خریدا، تو میں نے بچ جانے والے بیانڈ میٹ میں کچھ مصالحہ ڈال کر برگر بنایا۔ یہ مسالوں کی وجہ سے بہت مزیدار ہو گیا۔ میری بیٹی کو یہ پسند آیا، اس دن سے، میں بیانڈ میٹ کے پیکٹ خریدتی ہوں اور گھر پر برگر بناتی ہوں۔ آج میں نے سوچا کہ یہ ترکیب آپ کے ساتھ ضرور شیئر کروں۔ امید ہے آپ کو بھی پسند آئے گا
بیانڈ میٹ کیا ہے؟
یہ ان لوگوں کے لیے گوشت کا بہترین متبادل ہے جو ویگن ہیں لیکن برگر کھانا چاہتے ہیں اور مسالوں کے ساتھ اس کا ذائقہ بالکل قیمے جیسا ہوتا ہے
لہذا، آپ گھر پر گوشت سے زیادہ کامل برگر بنا سکتے ہیں۔ آپ ایک پیکٹ سے دو سے تین کباب بنا سکتے ہیں۔
برگر کے لیے بیانڈ میٹ کیسے پکائیں؟
پکنے سے ایک گھنٹہ پہلے اضافی گوشت کو فریزر سے نکال لیں۔
ایک پیالے میں ایک چائے کا چمچ دھنیا پاؤڈر، ایک چائے کا چمچ پیپریکا پاؤڈر، 1/4 عدد لال مرچ، آدھا چائے کا چمچ ہلدی، ایک چائے کا چمچ پیاز پاؤڈر، آدھا چائے کا چمچ لہسن پاؤڈر، اور آدھا چائے کا چمچ زیرہ پاؤڈر ڈالیں۔
سب کو اچھی طرح مکس کر کے دو یا تین پیٹیز بنا لیں۔
اوون کو تین سو پچاس ڈگری 350پر پہلے سے گرم کریں، اور پیٹیز کو بیکنگ ٹرے پر رکھیں، پھر اسے 25 منٹ تک بیک کریں۔
برگر بریڈ لیں اور انہیں اوون میں رکھیں۔ انہیں پانچ منٹ تک بیک کریں یا آپ انہیں ٹوسٹ کر سکتے ہیں۔
دریں اثنا، برگر کے لئے ایک چٹنی بنائیں.
چٹنی کیسے بنائیں؟
ایک پیالے میں دو کھانے کے چمچ انڈے کے بغیر میونائز ، ایک چائے کا چمچ مسٹرڈ، ایک چائے کا چمچ کیچ اپ، ایک چائے کا چمچ سریراچا اور دو کھانے کے چمچ کھیرے کا پکل مکس کریں۔ یکجا کرنے کے لیے اچھی طرح مکس کریں۔
برگر کو اسمبل
آپ کو دو سے تین لیٹش کے پتے، پیاز کے سلائس اور ٹماٹر کے گول کٹے ہوئے سلائیس کی ضرورت ہوگی۔
برگر کے نچلے حصے پر ساس پھیلائیں، پھر پیاز کا ایک ٹکڑا، اس کے بعد لیٹش، کباب اور آخر میں ٹماٹر کا ٹکڑا رکھیں۔ ٹاپ پہ برگر کا دوسرا حصہ رکھ کے لطف اٹھائیں!
اگر کسی کو یہ ترکیب پسند ہے تو براہ کرم مجھے نیچے تبصرہ سیکشن میں بتائیں
Paneer wraps with baked potatoes
Comments
Post a Comment